我校选派干部教师赴对外经济贸易大学挂职锻炼

信息来源: 发布日期:2024-09-12

9月11日,我校发展规划部、组织部的相关领导与对外经济贸易大学组织部、校内合作办公室、发展规划处、研究生院的相关领导共同参加选派干部教师对接见面会。

对外经济贸易大学组织部和校内合作办公室对本次我校选派干部教师的到来表示热烈欢迎,介绍了此次合作的工作进展,并安排我校选派干部教师分别到发展规划处和研究生院进行工作对接。希望两位选派干部教师充分利用这次宝贵的学习交流机会,认真履职尽责,主动担当作为,不断开拓创新,在工作实践中学习、锻炼、成长,为校际合作作出积极贡献。

见面会上,双方就下一步开展合作展开了充分交流,表示后续要持续加强工作对接和沟通协商,共同推进“1+N”合作走深走实。会后,双方进行了合影留念。