当前位置: 首页 -> 正文

我校召开赴对外经济贸易大学选派干部教师座谈会

信息来源: 发布日期:2024-09-09

9月9日下午,我校在第一会议室召开第二批赴对外经济贸易大学选派干部教师座谈会。党委常委、副校长李桂君出席会议,发展规划部、人力资源处、组织部、管理科学与信息工程学院、公共管理学院相关负责人,两位选派干部教师参加会议。

李桂君介绍了“1+N”对接京津高校的政策背景和工作要求,感谢相关学院和行政处室对本次学习交流工作的大力支持,并对两位教师学成归来寄予厚望。他指出,学校高度重视年轻干部的挂职交流工作,希望两位优秀年轻教师提高站位,把握机会,充分利用有限的时间进行多岗位锻炼,学习先进理念经验,练就干事创业本领,发挥桥梁纽带作用,为我校与对外经济贸易大学“1+N”合作走深走实贡献智慧。

会上,两位选派干部教师依次进行表态发言,表示感谢学校党委的信任,一定珍惜宝贵学习锻炼机会,主动担当作为,展现经贸形象,为学校高质量跨越式发展作出应有贡献。

发展规划部负责人介绍了本次选派干部教师的工作和食宿安排。派出单位和相关行政处室负责人表示要充分做好选派干部教师的服务保障工作,协调帮助解决实际问题。