我校召开“1+N”对接京津高校工作推进会

信息来源: 发布日期:2024-04-09

4月9日,我校在第四会议室召开“1+N”对接京津高校工作推进会。校党委书记刘兵,校党委常委、副校长李桂君出席并讲话,发展规划部、党委办公室及相关学院负责人参会。

刘兵传达了省属骨干大学对接京津高校工作推进会精神,并就下一步工作开展提出四点要求:一是各学院要积极走访对接京津高校,提升工作主动性;二要立足自身学科特色,与京津高校共同谋划开展高层次科研合作,同时围绕河北省支柱产业和特色产业集群,引人引智服务我省经济高质量发展;三要拓宽合作领域与途径,推动合作落实落地,产出高质量研究成果;四要加强项目实施情况跟踪,及时梳理对接合作成果,协调解决困难问题,提升项目实施质效。

李桂君部署了相关工作,要求各学院抢抓机遇,借力京津高校优质资源,围绕学科专业建设、科学研究、学生培养、人才引进等方面拓展合作的广度和深度,早日产出合作成果。

发展规划部负责人对前期工作开展情况作了简要汇报,各学院院长就下一步对接京津高校科研合作、学术交流等情况进行了汇报。(供稿:发展规划部 编辑:段盛杰)