我部召开学校选派干部教师工作情况座谈会

信息来源: 发布日期:2024-05-30

5月29日下午,我部在线上召开了学校赴对外经济贸易大学选派干部教师工作情况座谈会。发展规划部部长祁红梅主持会议,五位选派干部教师以及发展规划部相关人员参加。

五位选派干部教师逐一介绍了在对外经济贸易大学的工作学习进展和成果,分享了自己的心得体会和感悟。他们表示,通过这半年的挂职锻炼,不仅拓宽了视野、增长了见识,更提升了自己的业务能力和综合素质。

祁红梅首先强调了选派干部教师挂职的重要意义,表扬他们在挂职期间充分展现了学校的良好形象和工作作风,为学校的对外交流与发展做出了积极贡献。其次,就接下来的工作提出了明确要求,即各位选派干部教师在离任前务必与对接部门的主管领导进行充分的沟通和交接工作,确保工作的顺利延续,建议各位教师根据自己所处的岗位情况和实际工作需要,合理安排返校时间,确保工作的平稳过渡。最后要求大家根据这半年的挂职经历,深入总结自己在对外经济贸易大学挂职期间的工作内容、收获、启发及建议,并将这些宝贵的经验成果提交到学校,为今后的选派工作提供有益的参考和借鉴。