校际合作

当前位置: 首页 -> 校际合作 -> 正文

对外经济贸易大学戚依南教授与我部进行学科建设交流

信息来源: 发布日期:2024-05-23

5月23日上午,我部门邀请对外经济贸易大学发展规划处处长戚依南参加学科建设视频会议,对外经济贸易大学发展规划处全体成员及本部门全体成员参加。

戚依南详细介绍了对外经济贸易大学发展规划处的主要职能及日常工作,包括如何制定和执行学校发展规划、如何建立信息统计平台等方面。他表示,发展规划处作为学校发展的重要参谋部门,必须结合学校实际,科学谋划、精准施策,推动学校各项事业持续健康发展。两校人员就部门工作职能、信息统计平台设立、学校发展规划撰写以及高校学科建设动态监测研究等核心议题展开深入探讨和交流。

本次视频会议为与会者提供了一个难得的学习和交流平台,大家纷纷表示受益匪浅。通过戚依南处长的精彩分享,不仅对学校发展规划和学科建设有了更深入的了解,还获得了许多宝贵的经验和启示。相信在未来的工作中,大家将能够更好地运用这些知识和经验,推动学校各项事业不断迈上新台阶。